Paella Artesanal:

Balance perfecto mar y tierra, camarón, almeja, pulpo, calamar, costilla, chorizo, salchicha, pollo, chícharo, ejote y corazones de alcachofa en un recaudo de ajo, cebolla, tomate, pimientos y azafrán, definitivamente la joya de la corona, esta receta ha pasado de generación en generación y no ha cambiado en más de 40 años.



Paella de Mariscos:

Solo frutos del mar, a la misma base, le damos sabor a playa con caldo de camarón y un toque de sal de mar, cocinamos una paella excepcional, con camarones, pulpo, calamar, almeja, mejillones, chícharo, ejote y alcachofa


Paella Carnívora:

Si eres amante de la carne esta es la opción para ti, cocinamos en la misma base una paella 100% carne! Seleccionamos generosas porciones de filete, chorizo, salchicha, chistorra, pollo, chícharo, ejote y alcachofa, te va a encantar!



©PaellaArtesal, 201